大家最喜歡哪一位香港愛情小說女作家呢?

本文由 賓尼 在 2010-11-22 發表於 "創作及閱讀討論區" 討論區

1. 56940701

柏拉圖
    Expand Collapse

讚:
    我最初接觸林詠琛既係《空之鏡》,點子很好的,文字就只是一般
    後來在閱讀城看到《即將遺忘》的試閱,覺得好吸引
    再找返本書來看,之後就一直追看「著我最初接觸林詠琛既係《空之鏡》,點子很好的,文字就只是一般
    再找返本書來看,之後就一直追看「著謎系列」,每年書展都等新一集
    她的文字也比初出道時進步了很多呢~謎系列」,每年書展都等新一集
    她的文字也比初出道時進步了很多呢~

#341 柏拉圖, 2011-04-02
  2. 56940701

柏拉圖

讚:
    再找返本書來看,之後就一直追看「著我最初接觸林詠琛既係《空之鏡》,點子很好的,文字就只是一般
    再找返本書來看,之後就一直追看「著謎系列」,每年書展都等新一集
    她的文字也比初出道時進步了很多呢~謎系列」,每年書展都等新一集

#342 柏拉圖, 2011-04-02
  3. 56940701

柏拉圖

讚:

#343 柏拉圖, 2011-04-02
  4. 56940701

柏拉圖

讚:

#344 柏拉圖, 2011-04-02
  5. 56941642

manfa

讚:
    張小嫻!!!

6. 56916999

蓓欣

讚:

嘻嘻,除了唐希文外,我同樣愛看利倚恩的書啊!~~

7. 56957000

LITTLE BOAT

讚:
    回覆 346# 蓓欣

有沒有人看過利倚恩的《給未來的誓約》呢?

#347 LITTLE BOAT, 2011-12-06
  8. nickname-t99-971967

nickname-t99-971967

回覆 27# p18-053032

#348 nickname-t99-971967, 2015-01-05
  9. 58208526

alicechan11

讚:
    我都支持亦舒

#349 alicechan11, 2017-07-26
    Last edited: 2017-08-16