報告範本 請問如何製作以下報告?

本文由 傻瓜IT 在 2014-01-09 發表於 "WebSAMS 討論區" 討論區

1. 57462022

傻瓜IT
    Expand Collapse

讚:
    請問如何製作以下報告?
    瀏覽附件2153
    另外想請問如可在學生課外活動上顯示主辦機構及成績?

#1 傻瓜IT, 2014-01-09
  2. 57462022

傻瓜IT

讚:

瀏覽附件2155

附件文件:

文件大小:
      79.6 KB
      瀏覽:
      2,981
    #2 傻瓜IT, 2014-01-09
  3. 57145732

edb-為求什麼

讚:
    #3 edb-為求什麼, 2014-01-09
  4. 57462022

傻瓜IT

讚:

成績表crystal report P

#4 傻瓜IT, 2014-03-06
  5. 57462022

傻瓜IT

讚:
    我想攸到按報告列印就會出到上面一樣 學生d獎懲課外活動比賽等資料好像上圖一樣
    請問如何做到?

#5 傻瓜IT, 2014-03-07
  6. 57462022

傻瓜IT

讚:
    請問有冇邊位老師能幫忙?
    我想攸到按報告列印就會出到上面一樣 學生d獎懲課外活動比賽等資料好像上圖一樣
    請問如何做到?

#6 傻瓜IT, 2014-03-11
  7. 57145732

edb-為求什麼

讚:
    請老師參照 回復三 那樣加入 sub-report 以及 加些線條 修改便可。

老師如果不懂,可以 在 CDR :主頁 > 培訓材料" 參考
    "「網上校管系統」報表編修工作坊 (初階)(2013/2014)" (增加線條) 和 "「網上校管系統」報表編修工作坊 (2013/2014) (進階1) (進階2) (進階3)" (進階3 有講述 增加 sub-report)

如果老師看不明白,老師可以報讀以上由 EDB 提供的班學習。

#7 edb-為求什麼, 2014-03-11
  8. 57462022

傻瓜IT

讚:
    我想做到上下學期各出放服務、比賽成績及課外活動
    我想將課外活動放係課外活動欄位 如此類推
    另外如何加入主辦單位、項目及成績等?
    thx

#8 傻瓜IT, 2014-03-13
  9. 57462022

傻瓜IT

讚:
    唔好意思 現在我做到下圖一樣 我想問如何在一張級列出上下學期課外活動及服務?
    我用成績表P 產生成績表資料時只可選T1 or T2 導致我剩係出得一個學期
    請問有什麼方法在一張級列出上下學期課外活動及服務? thx

#9 傻瓜IT, 2014-03-13
  10. 57462022

傻瓜IT

讚:
    唔好意思 現在我做到下圖一樣 我想問如何在一張級列出上下學期課外活動及服務?
    我用成績表P 產生成績表資料時只可選T1 or T2 導致我剩係出得一個學期
    請問有什麼方法在一張級列出上下學期課外活動及服務? thx

#10 傻瓜IT, 2014-03-17
  11. 57462022

傻瓜IT

讚:
    please help:cry:

#11 傻瓜IT, 2014-03-18
  12. 57462022

傻瓜IT

讚:
    please help
    我想問如何在一張過列出上下學期課外活動及服務?
    請問有什麼方法列出上下學期課外活動及服務? thx

#12 傻瓜IT, 2014-03-24
  13. 57145732

edb-為求什麼

讚:
    Report card P 成績資料是取決於 那一個 ATA 和 資料本身, 請老師 在 Websams report P -> 產生資料 時要 T3 (或最後的 學期) 之後在 預算那一個 ATA 才能做到。

#13 edb-為求什麼, 2014-03-24
  14. 57462022

傻瓜IT

讚:

我產生資料 時只有T1T2 沒有最終選 咁請問要點?

#14 傻瓜IT, 2014-03-25
  15. 57145732

edb-為求什麼

讚:
    回覆 14# 傻瓜IT

點選 T2 會有 Annual 成績。

#15 edb-為求什麼, 2014-03-25
  16. 57462022

傻瓜IT

讚:

都係唔得 我想要上下學期同時有

#16 傻瓜IT, 2014-03-26
  17. 57145732

edb-為求什麼

讚:
    回覆 16# 傻瓜IT

請問老師曾否試過將產生出的資料 輸出看看閃否有資料呢?

#17 edb-為求什麼, 2014-03-26